免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

一份完整的增肌、减脂餐饮食计划三餐饮食搭配照着吃就

网站编辑:bet9九州最新官网-bet9九州平台-bet9九州手机版 │ 发表时间:2020-02-16 08:06:28 

  控制好体重,才能控制好人生,很多人觉得自己太过瘦弱,想要变壮,那你就来学学如何做增肌餐;也有人觉得自己太过肥胖,想要减肥,那你就来学学如何做减脂餐!

  如果你想做出好吃,又健康的减脂、增肌餐,必须先懂得食物大致的营养含量,还要懂得该吃什么,如果仅仅告诉你几种搭配,相信你很快就吃腻了。

  增肌的首要任务就是热量要高,但不是通过垃圾食品拉高热量,而是通过有助于肌肉合成,增加瘦体重的重量。

  书上记载,增肌时,每天摄入的蛋白质含量最好高于自重的两倍,也就是60公斤的人需要120g以上的蛋白质,同时还需要足够的碳水去协助合成。

  两碗米饭,橄榄油小炒鸡肉250g,一碟真菌,一碟蔬菜

  两碗米饭,焖牛肉250g,一碟真菌,一碟蔬菜

  减脂的首要任务就是低热量,但饱腹,所以要选择撑肚子的食物,像薯片,薯条,甜品等高热量消化快的食物肯定不是你的选择。你要选择类似魔芋,红薯,蔬菜等食物,另外蛋白质不低于自重的1.5倍。碳水不是敌人,减脂同样需要适量的碳水去供应身体的代谢。

  一碗饭,一碟青菜,少油的小炒肉(200g)

  腹肌、减肥、马甲线、增肌、翘臀、练肩、练腿等关键词,即可获取对应教程哦!